处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 新闻资讯 > 新闻内容
《极品飞车》开发团队幸运躲过EA裁员
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2009-1-20 来源:nfs.uuu9.com

处理 SSI 文件时出错

  全球第二大第三方游戏发行商EA公司日前公布了裁员和内部结构调整计划的详情,计划整合或者关闭至少九家开发工作室和发行机构。

  此次裁员实际上已经是今年10月份EA公布削减成本计划后第二批,EA先前曾宣布要将旗下雇员数削减6%。前后两次加在一起,共裁掉了公司约10%的职员,预计将在明年3月底之前完成全部人事变动。

  除此之外,EA官方还宣布将有9家旗下的工作室及发行机构被完全关闭或与其他部门整合,其中包括BlackBoxStudio(《极品飞车》系列),这家位于加拿大英属哥伦比亚省温哥华室的工作室即将关闭,而开发团队在明年6月份会带着他们所负责的游戏搬到同省的本拿比市,和其他工作室共享办公场地,不过会依然保留自己的名号。

  之前传言《极品飞车》系列将会被砍掉,现在看来,继续保留下来的希望还是很大的。

  经过这一系列结构调整,EA方面希望能够每年为公司剩下1.2亿美元运营资金,不过在未来的几个季度里,内部的重组还将产生5500到6500万美元的开支。

 

 

【游久网(U9)责任编辑:Floating】

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错