处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 攻略秘籍 > 新闻内容
《极品飞车12》运输车辆的三种模式及小技巧
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-12-22 来源:nfs.uuu9.com

处理 SSI 文件时出错

 12里面运车一共有三种模式:

  1、警车追的+不限定血的+限定时间

  2、限定时间+限定血的

  3、有车阻挡+限定血的

  这三种模式里面,最为变态的是第三种,我无意中发现,里面有一种很好的办法,就是第三中模式中,电脑是每隔一段时间,派两辆车撞你的,如果你一路狂奔,就会有连续6~8辆车在追你,而且还要躲避路上的车,是十分难过的。最好的办法就是当每两辆车出现的时候,不好跑,先对付他们,很奇怪的是,他们非常的容易坏,是要两下就报废了,解决他们后在轻松上路,以此类推,我最后的时候到达终点,还没有去五分之一的血,非常实用。

  对于警察狂追的那种,大家可以看看,路线图是十分长的,所以我总结出来最好的方法是,别的什么都不要理,一直按照路线图跑,因为这条路上是有几个障碍物的,把握好,一般情况下,我都通过了。

  还有就是限定时间限定血的,这个没有什么可讲的,小心不要乱闯就是了!!!

【游久网(U9)责任编辑:Floating】

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错