处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 攻略秘籍 > 新闻内容
《极品飞车12》利用BUG无视钉刺带
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-12-22 来源:nfs.uuu9.com

处理 SSI 文件时出错

  大家还在为金钱烦恼吗?还被解锁的要求困惑吗?我来教大家一个快速赚钱的方法,就是:大量摧毁警车。

  在这大家可能会说:哪有那么容易,随时都是已经摧毁了好几十辆警车后眼看就要摆脱警察了,但不小心压着钉刺带了。

  这个BUG是EA的失误,可以让你无视钉刺带。

  好了,不废话了,我来讲解一下,其实很简单。当你压到钉刺带后只需更改设置里面的车辆损坏效果就可以恢复你的轮胎。让你变成新车。

  如果大家是英文版并且看不懂英文的话就按我说的做!

  首先按-ESC键、Options(选项)、Graphic Preferences(显示设置)、Cars(车体)、Car Damage(车辆损坏效果)

  如果你是关闭的话把它打开就可以了,如果是开启的话你就把它关闭,这个方法可以无限重复使用。这样就能让你的车永远不怕钉刺带了。

【游久网(U9)责任编辑:Floating】

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错