处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 攻略秘籍 > 新闻内容
《极品飞车12》逗警车玩的轻松方法
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-11-26 来源:PCgames

处理 SSI 文件时出错

  对于从9代以前过来的老玩家,警察也许不过小菜一碟;但是新玩家或者一直用修改器的玩家,警察还是有些头疼。个人觉得12代的警察特点就是速度块,数量多,但是论威胁并没有9代那么可怕。警车再多也有技巧的,这里我把自己的小小心得写出来,希望能给新手一点帮助,老鸟轻喷~~~~~~~~~~~

  1 直升机不可怕,一旦被它跟上,就别想着去甩掉它,跑得再快也甩不掉的。直接无视就可以;过段时间它会自动溜走(加油?)。

  2 别走又长又直的大路,一方面警车速度无限快可以紧跟你;另外大路的警用路障肯定多,12代里有些刺钉障碍的后面也停着警车很有迷惑性,有人以为我撞着警车过去不会被刺到吧?那你错了。

  3 专挑岔路多的地方走,这样的路基本没有警用路障,一边走一边留意小地图找中断障碍物(红三角),走到它附近后就开始绕小圈,把所有正在追击的警车吸引过来。注意一定要都吸引过来否则你砸死几个警车,还是有人追你!做路障的警车一般不会动,不用管它。

  4 一旦逃脱视线赶快找个弯角多起来,或者在小地图白色圈里。不建议一直跑,跑着跑着说不定又碰到了!所以我一般不进白圈,只要有一个弯角(注意,不是路口),在小地图上看到警车就可以顺利逃脱的地方就ok!

  最后再教大家一个TAKE OUT警车的技巧:首先请全速向前行驶,然后来个U turn,再全速驶向迎面而来的警车,基本上2下就能杀一架。

【优久网(U9)责任编辑:bloodconan】

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错