处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 攻略秘籍 > 新闻内容
《极品飞车 卡本峡谷》整警察大法
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-11-4 来源:U9论坛

处理 SSI 文件时出错

  1一般在警车排成的路障旁边总会有一个刚好容得下你的空当,所以碰到路障时擦着墙壁从空当里开过去,接着就看地图上显示的好戏吧:警车们撞成了一团。

  2看到“犀牛”SUV时,除非你有悍马,否则只能有被撞翻的份儿。不过,如果你对准它直冲过去,然后开减慢时间,拼命转弯避过,接下来SUV与跟在你后面的警车……SUV成了阻拦自己人的工具。

  3当你被一大群警车包围时,开足马力撞向前面的车,推着它走,然后想办法转弯把车子推到一边。如果此法不奏效,干脆把它推到运木头的卡车旁,擦一下卡车把木头撞下来,再大开油门与N2O,不要让木头压到你。当你逃离后,警车们已非死即伤了。

  4多找找杀警车的工具。比如加油站,大水罐,建筑支架,输油管之类的。其中加油站威力最大,一下可以炸翻一堆警车。但是要是有个不怕死的警车率先撞上了加油站,你得赶紧逃,不要给加油站的废墟砸到!

  5街上有许多街车。有时,你可以利用它们。直冲到它们面前再猛打方向躲开。虽说不容易使警车死掉,但是可以为你争取宝贵的时间。有一句话:宁要逃离,不要悬赏金!

【责任编辑:bloodconan】

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错