处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 新闻资讯 > 新闻内容
《极品飞车12》美女代言角色细节公布
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-8-22 来源:游民星空

处理 SSI 文件时出错

       美国艺电(NASDAQ:ERTS,以下简称EA)旗下Black Box游戏制作室上周末宣布,紧张快节奏的竞速游戏《极品飞车12极道车神》计划将于今年11月推出。这款新游戏邀请国际电影明星Maggie Q领衔出演这个耗费巨资制作而成的真人实拍过场影片中的女性角色,一旦玩家开始游戏,Maggie将为你推动故事的发展。EA的《极品飞车12极道车神》将回归到极品飞车的本源,并再次引入了危险刺激的警察追击赛以及全世界最热辣吸引的公路追击赛。“《极品飞车12极道车神》拥有层层深入而又引人入胜的好莱坞式动作大片剧情,让玩家进入Tri-City Bay Area地区的科幻世界。”《极品飞车12极道车神》执行制作人Bill Harrison表示。“与和Maggie Q这样的顶尖艺人合作,让我们得以给玩家呈现一个难以抗拒的故事,使玩家在180英里时速的飞驰同时仍能沉浸在游戏之中。”

  曾经主演过《谍中谍3》和《虎胆龙威4》的Maggie Q将在游戏中扮演一名充满性感魅力的联邦特工Chase Linh,招募并训练玩家执行秘密任务。玩家将执行危险的任务,飙车竞速,渗入无情残暴的国际犯罪集团内部,并最终将其摧毁。“我一直都是竞速游戏的忠实玩家,此次能在《极品飞车12极道车神》中进行合作对我来说是一次激动人心的经历。” Maggie Q这样表示。“这些天游戏整个制作过程中所涉及的领域和游戏品质都给我留下了深刻的印象。这就像在其他好莱坞剧组工作一样,感觉十分亲切。Black Box制作团队非常出色,我等不及要看到游戏的最终效果。”

      《极品飞车12极道车神》目前正由位于温哥华的Black Box游戏制作室研发中,计划将于11月18日在北美、11月21日在欧洲先后推出。游戏将推出Xbox360、PS3、Wii、PS2、NDS、PSP手持机、PC和手机多个版本。

【责任编辑:U-571】

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错