处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 攻略秘籍 > 新闻内容
过弯和“停止追击”
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-5-9 来源:sina

处理 SSI 文件时出错

  先说过弯.
  
  我个人理解,过弯其实就是不过直线(废话),意即难以加速,难以保持最高速(还是废话).所以过弯说白了就是用来减速的.弯过得好不好就是减的速少不少的问题.怎样尽量不减速呢??
  
  事实上,过弯有好多办法,划分一下就是"撞"与"不撞"."不撞"就是不碰到其他东西,在以极高速度入弯时,想不撞一般就得刹车漂移,或者用"飞速装置"(这个我不习惯,好象很影响速度).而"撞"当然就是"碰壁"甚至"碰车"了."碰车"关键是你要在"要碰车"的"内部",如果你的车因为速度太大被甩出去时,把他碰出去,而你因此可以获得更大的力用以过弯.当然这几乎是最好的过弯方法了,但是跟别的车平行的情况太稀罕,遇到了好好把握吧.至于碰壁,似乎常为高手所不齿,但根据我的理解,如果碰壁的减速程度小于漂移的话,我还是选择碰壁.小平同志说过,不管黑猫白猫,抓得住老鼠的就是好猫嘛!!!
  
  碰壁有好多方式,最失败的就是"垂直"碰上去.这样的话速度大多会马上变成0,所以这种情况还是按"R"吧.碰壁一定要尽量与墙壁保持大角度,在大于150度的情况下,仅仅会减速30左右.(当然180度最好,呵呵)还有就是在来得及选择的情况下,努力让车身或车尾而不是车头碰上去(必要时稍微刹车).这样车的减速更小,事实上这也制造了"碰车"的效果.
  
  当然具体情况应该具体对待了,我的常用方法是刹车略微漂移,以车身或车尾碰壁,然后油门.如此而已.
  
  然后是关于"停止追击物件".有一些物件是用来"砸"的,因此在只跑一圈的比赛中(如竞速),如果你跑得快的话,留意下路边的水塔什么的,撞上一下不仅可以让你摆脱警察,也可以帮你拉开对手.
  
  如此而已.献丑.
  

【责任编辑:Floating

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错