处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 新闻资讯 > 新闻内容
日本:DIY汽车上路跑
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-4-8 来源:网络

处理 SSI 文件时出错

DIY在英语中就是自己制作的意思,一般我们DIY的都是一些比较简单的小东西,不过最近日本推出了一种最新的DIY产品:组装汽车,这种汽车可是能上路跑的。

这款DIY新产品就是组装汽车。购车者拿到手中的并不是通常的成车,而是发动机、座位、方向盘等500多个零部件和一套安装工具,车主需要自己动手来组装汽车。这款车长2.49米,宽1.29米,大小只相当于两辆摩托车,全部组装完毕需要大约40多个小时。能亲自见证爱车的诞生过程,这让许多汽车爱好者兴奋不已。

根据日本现行的交通法,这款车可以在除高速路以外的其他所有公路上行驶,最高时速可达55公里。目前它的售价是7600美元,如果顾客选择没有上漆的车身,价格还可以降低到6500美元。

相信很多人在孩童时玩着玩具车的时候,都有个强烈的愿望:某天自己也动手做一辆。当然,要DIY一辆真正的标准尺寸汽车,很难。但日本的Mitsuoka Motor公司决定让这种梦想轻易实现。

它推出了可DIY的小型汽车。这种名为“K-4”的微型汽车由超过500个零件组成,组装完成大概需时40小时。当然,梦想成真要付出一定的代价:6460美元 这辆小汽车最高时速可达50公里/时。

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错