处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 攻略秘籍 > 新闻内容
“键盘上的艺术”完美的操控系统
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2007-10-12 来源:网络

处理 SSI 文件时出错

键盘上的艺术--最完美的操控系统
<极品8 和 极品9 通用设置>      


W      油门

A       左转

D       右转

S       脚刹

      方向的控制和打CS一样的,是不是很有亲切感呢?用左手控制方向比用右手控制来的精确,原因是因为左手是由右脑控制的,右脑以控制感情、形象直觉、识别文字、音乐旋律、模仿功能为主,主控一些较细腻的东西,而左脑控制的是右手,左脑以控制逻辑、推理、语言为主,主控一些较形象的东西。所以用左手控制方向的人要比用右手的相对精确一些。将方向盘放在左边也是这样的原因。

Space 空格键      手刹

H     上档

J     下档

K     氮气加速装置

U     弹跳(默认)

    这样设置方便使用 起步弹跳技术,一起步按住U然后松开……接着放回J键去,多方便:)哈哈……

左CTRL     缓速系统

;  键        向后看

     设置成这样也是为了方便你按这些辅助功能,因为你的两个小指所放的位置正好就在它们上头。

启动“千千静听焙笤?主控面板 点鼠标右键 选 千千选项——快捷键 里的  下一首  和 上一首 的 全局按键 (记住要设置的是全局按键啊,将你要按的以下两个组合键按顺序按住后用鼠标点“设置”两个都改好后就勾选 启用全局快捷键<播放器后台时也能响应> 然后按全部保存,就可以了)
如下设置为:

下一首    左Shift + B

上一首    左Shift + N

     这样就可以在开车的时候随时切换想听的歌曲,之所以将切换下一首歌放在H下面的B键原因是一般人都是因为不喜欢第一首所以才换第二首的吧,所以把它放是在前头而上一首歌用的比较少就放在了B的后头的N里了。

    这样设置的话基本所有的功能都能用上了,而且可以防止手指打架哦:)又可以边飚车边听歌,辅助功能还可以按出来用:)哈哈,希望大家能喜欢:)

     呵呵,我自己研究出来的操作系统:)自己给他起名为“WinD Key 意思就是 风之钥。开启风的一把钥匙。”没办法我承认我是个完美享乐主义者:)啊哈哈……操控系统当然要搞到它完美开起车来才爽啊:)大家试试吧,很过瘾的:)

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错